PROPOSTE
Al ristorante della Culatelleria ® si possono ordinare al tavolo i salumi tipici della Bassa Parmense: Culaccia ® di Fontanellato (prodotto esclusivo del Salumificio Rossi), Culatello di Zibello, Salame di Felino, Salame Strolghino, Spalla cotta di San Secondo, Prosciutto di Parma, Coppa di Parma e tanti altri ancora in varie combinazioni e assaggi.
Non mancano prodotti particolari come il Gordo ® di Casalbarbato, i ciccioli frolli, o il lardo pesto con verdure.
Vengono inoltre proposti vari tipi di formaggi grana con mostarde selezionate.
Varie le combinazioni originali e indovinate, come il piatto di Culaccia ® di Fontanellato con Mozzarella di Bufala campana Dop.
Tutte le degustazioni sono accompagnate da focacce calde, cotte nel forno del locale.
Da non perdere i Tortelli di erbetta, di zucca e di patate preparati freschissimi tutti i giorni.
Vasto è anche l’assortimento di vini, selezionati per aperitivi e per l’abbinamento con i salumi, serviti al calice o in bottiglia.
Come dolce sono proposte le torte della casa, preparate esclusivamente nella cucina del locale. L’ottimo caffè proviene da una antica miscela unica e selezionata.
|